Weihnachtsgrüße des IB-HS in Erfurt

Weihnachtsgrüße 2017

„Das Ingenieurbüro Holger Schulz wünscht Frohe Weihnachten“

– Weihnachten ist die Zeit der Besinnlichkeit und der Familie –

Weihnachten ist doch die schönste Zeit im Jahr. Man blickt auf die vergangenen zwölf Monate zurück mit all seinen Erlebnissen und schönen Momenten und freut sich bereits auf all das Spannende, was das nächste Jahr bereithält. Auch wir sind gespannt und voller Vorfreude welche Projekte wir im nächsten Jahr bewältigen.
Das Ingenieurbüro Holger Schulz wünscht allen Freunden und Geschäftspartnern, ein fröhliches, gesegnetes Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.